ENSALADA DE FRIJOLES NEGROS CON ARROZ
Esta receta me gustó por lo fresca y sencilla que es, y sobre todo con ingredientes simples, y el contraste de sus sabores llama la atención. Esta receta al parecer es de origen estadounidense, pues la vi en una revista llamada Servialimentos que distribuía la CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados) y que agradece la cortesía al USA Rice Council.
Ingredientes
1 taza de arroz (para esta receta recomiendo de grano largo o impegable)
1 taza de frijoles negros sin caldo
1 taza de tomate cortado en cubos, sin semillas
1/2 taza de queso cheddar en cubos o al gusto
1 cucharada de perejil
1/4 de aderezo italiano o al gusto
Preparación
Combinar el arroz, los frijoles, tomate, queso y perejil en un tazón grande. Añadir el aderezo y revolver. Acompañar con algún plato fuerte como guarnición, o servir una porción más grande como plato principal con hojas de lechuga.
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